您所在的位置:首页 >> 投诉争议

投诉争议

濠滨论坛免责声明及版权争议、隐私侵犯等投诉处理流程

1,濠滨论坛是一个公开,公平的网络交流平台,旗下的所有网站均为交互式平台,全部资讯均由网友自行发布,不代表本站任何观点。

2,由网友发布在本站的原创内容,本站保留收集,归档整理及在社区自有网站和自有印刷品上发布的权利。如需转载请注明本站原发,并征得原作者同意。

3,如果在本站发现有网友转载作品侵害了您的著作权,请联系我们并提供依据,我们将及时将您的作品移除。

4,涉及侵犯个人隐私的行为,凡在本站出于攻击目的发布他人真实姓名,手机号码,照片的行为,本站管理人员会在第一时间内清理并备案。如果您发现由于管理人员的疏漏没有处理,可联系任何在线的版主或管理人员。

5,针对商家、企业及各类团体的投诉和评论,本站不接受删除申请,并不负担核实的义务。如果认为是捏造并已侵害您的利益,请向公安机关报案,本站将全力配合公安机关调查以确保你的利益。

6,如有网友评议政府机关或各行政事业单位不合事实之处,本站无法判断核实,请直接向本地党委宣传部门递交投诉。

7,本站对发表内容除了法律限制外,另有自已的规定,详情可参见社区条款版块。对于和社区理念不合的内容,我们保留不预告删除的权利。

8,涉及侵害合法权益的内容,附合上述处理原则的,可书面申请要求处理。填写申请表和保证函(点击下载),单位请加盖公章,个人附身份证复印件后提交。我们将在二个工作日内审核,并视情受理。

9,为保持确信,向本站提出争议投诉不以回帖和电话为依据,请采用传真(0513-85590707)或电子邮件(nomad@0513.org)的正式形式来提交。

10,本站接受政府宣传部门和公安机关网监部门全程监管,如果发现任何本站的违法或侵权内容,除了向本站投诉外,也可向上述部门报告,欢迎大家监督。

TEL/FAX:0513-85590707